Darkness - 8. True

Антон Ворон
Darkness восемь…
Стихи писать
Я не забросил…
И буду продолжать
Forever  дальше…
Херачить текст,
Без грамма фальши!
Для самого себя и буду,
Творить добро,
На благо людям…

А ведь они бывают разные…
И счастливые и несчастные…
Ну а те, кто счастливые,
От души респектую!!!
Ворон шлет вам поцелуй!
Stay a Rock & maybe True…

[Ворон]
[8.2017]