Борису Р. Бабаеву от Армануш

Армануш Маркарян
Годами старше становлюсь,
Моложе, краше,
На этом не остановлюсь
С движением нашим.

Не дрогнет пусть моя рука,
Когда невзгоды.
Они все, право, чепуха...
Богатство -  годы!

Близки мне Небо и трава,
И, что меж ними.
Судьба мне выдала права,
Сказав, будь сильным!

Жизнь – это речка,  берега
И ветер славный,
А, может, с ним прийти пурга –
Бывает шквальный.

Но пусть нас радует Весна
Своим приходом.
От солнца талая вода -
В ней теплоходы.

Они гудят своим гулом,
Скользя по глади,
А чайки машут им крылом
Блаженства ради.

Года проходят чередом,
Искусству вторя,
Секретов нет у меня в том,
Что имя – Боря!