Я сегодня свечи зажигаю

Екатерина Стахеева
Я сегодня свечи зажигаю,
Но не те, которые должна.
И в окне понуром не встречаю,
В том, что раньше я тебя ждала.

Я сегодня говорю с тобою,
А в ответ раскатом тишина.
Этот день теперь омыт слезою.
И улыбка больше не нужна.



Посвящается моему папе. 10 августа 2017.



Иллюстрация: яндекс.картинки.