Жизнь

Рзахан Рзаханов
Жизнь меняется к лучшему
В жизни все идёт вопреки,
Всегда забывается худшее,
У берега реки.

И ножи не берутся в руки,
И время исчисляет срок
И забываются муки, 
Сделав из родника глоток.

Все не сразу клеится ,
Проблемы, ошибки в любви
Но когда уже не верится,
Снова прорастают цветы.

Тени уходят в облако,
Забывая, что были близки
Люди прощают, тех кто дорог был,
Когда понимают, что взяты были в тиски.

Со временем становится проще ,
Время не прощает нам ложь,
И сидя в тюльпановой роще
Ты многое осознаёшь.

Жизнь прекраснее рощи,
Берег реки-удача,
Хочешь ее,добейся сам ,
Тот родник это сила

Будет идти по твоим следам
Те цветы, это мысли
Хочешь познать,
Размышляй о мирах.

И тогда тиски не помеха,
А всего лишь твой собственный страх.
И тюльпаны красивые в роще,
Это вся жизнь,в твоих руках.