Ты слышишь Солнца голоса

Улекса фон Лу
Ты слышишь Солнца голоса,
они в ромашке и полыни,
о, как синеют небеса,
но много облаков, дождь хлынет.
и зазвенит по лопухам,
по подорожнику и мяте,
и ты войдешь в природы храм,
откроют небеса объятия.

Войдешь ты в море чистоты,
чтоб там очиститься душою,
как хорошо средь простоты,
ты ищешь здесь душе покоя.