Ночь и Любовь

Андрейю
Ночь, небо наполняет звёздами,
Мир замер, свет в домах исчез
И мы с тобой страстью покоренные,
Друг друга касаясь поднимаем до небес!

В нас расцветают ощущения тёплые,
Душою обнялись под стук сердец.
Мы утопаем в сладких наслаждениях,
Вкусив любовь и нежность!

Ej Jurist