Провожая закат

Александр Погуляев
Прощаясь с закатом, я прощаюсь со вчерашним днем,
Я прощаюсь с тем, кем я был вчера,
Прощаясь с закатом, я загорюсь другим огнем,
Меня будут обвевать другие ветра.

Провожая закат, я отпущу всё изнутри,
В сердцах что бушевало у меня.
Провожу я закат, со скромной улыбкой
Я встречу рассвет нового дня.