Друг детства

Любовь Галуга
Ты помнишь старую квартиру?
У стенки шкаф, в углу кровать
А между ними кресла спину
Могу сейчас нарисовать
А у другой стены на ножках
Стоял огромнейший диван
А чуть подальше, у окошка
Китайский хохотал болван
И робот в хельге, средь посуды
Ждал поворота у ключа
Я помню это всё! Откуда?...