Брат

Антон Ворон
А что такое слово  - брат?
Он есть проверенный солдат!
С кем ты пойдешь в разведку,
С кем будешь вместе в клетке…
Да просто, кто тебя обнимет…
В тревоги лютой и унынии…
 С  кем с легкостью поплачешь,
Напьешься, может, как иначе…

Его глаза не предадут,
Тебя уж нет, а он все тут…
Его лишь только сердце,
Как изношенные берцы…
Такая вот херня, ребята!
Такое вот сердце брата!
Большое, словно океан,
Ведь затянуло много ран…
Ну а за что его любить?
За доброты и света нить!

[Ворон]
[8.2017]