Боже, как больно

Ирина Кравченко 88
Боже, как больно.
Прошу, не надо.
Чтоб сердце на волю.
Она - хуже ада.

Боже, не внемли.
Моим молитвам.
Ты неотъемлем.
Сердце- разбито.

Боже, зачем так?
В чем виновата?
Опять все по кругу.
Не надо, ада.

Зачем мне крылья,
Вновь обломали.
Зачем люблю я
Свои дивали.

Боже, прости мне.
Мои ошибки.
Я заблудилась,
А счастье зыбко.


Я не хотела струнЫ
До предела.
Но сердце запело,
И обомлело.

Боже, оставь мне,
Хоть эту малость.
Только во благо,
Не надо- жалость.

Боже, как больно!
Я так стараюсь.
Моя надежда,
Не умирает.

Я, как и прежде,
Смеюсь и плачу.
Я в его жизни
Хоть что-то значу?

Боже, как больно!
Прошу, не надо.
От него свободы.
Она - хуже ада!!!
10.08.17