Интернет

Эльвира Лукашина
Вот опять бегут минутки
За компьютером сижу,
То уроки я готовлю,
То друзей я нахожу!

Сколько времени проводим
Мы в пространстве интернет?
Сколько мы людей находим,
Эти есть, других уж нет!

Сколько раз пыталась я
Ограничить здесь себя!
Но все хочется взглянуть,
То пост где-то почитать,
То самой здесь написать!

А, когда бывает,
Без интернета я живу,
Все мне кажется что,
Что-то я вдруг снова упущу!

Вот не знала, не гадала,
Что могу пропасть совсем
Время даже стало в интернете
Как мгновенье пролетать!

Утро вечера мудрее,
Пусть  отложим все дела.
Вот и все я спать пошла!