Все мы разные люди

Елена Богатова-Соловьёва
Может кто-то меня не поймёт,
А кто-то и вовсе осудит.
Кто-то просто рядом пройдёт,
Мы все ведь разные люди.

Людей хороших встречаю не часто,
Всё происходит внезапно, порой.
Хорошие люди, это как счастье,
Они навсегда остаются со мной.

Бывает так, что обидят люди
И причиняют не мало боли.
И осуждают они, как судьи,
И в душу мне подсыпают соли.

Для души я сшила одежды,
Не из шёлка конечно, из стали.
Чтобы эти, назову их невежды,
До души никогда не достали.

10 августа 2017