Май, как май

Елена Бойкова 5
Май, как май. Весна и солнце.
Моя жизнь теперь смеется.
Ей веселья не унять.
Любит жизнь себя менять.

Переменам, счастью вслед
Я пошлю большой привет.
Не поспоришь с ним. Сурово.
И не верит мне на слово.

Рассмешить меня пытаясь,
Все отменит, удаляясь.
Жизнь, куда ты? Дни не в счет.
Ты прибавь к минутам год.