Бегушая по волнам...

Ирина Черных 2
Шла по набережной ты
В сарафане белом,
Королева красоты
С шоколадным телом!

Я ослеп, я не дышал,
Только ты исчезла,
Словно по волнам ушла -
Как виденье лета...

припев:

Может ты бегушая
По волнам мечты,
Что придумал сказочник
Александр Грин...
Может легкой поступью
По воде гуляешь,
Там где небо звездное
Небо обнимает...

Я смотрю за горизонт
Образ твой не тает
Знаю, не мираж , не сон,
Ты одна такая...


В серебристую волну
Брошусь за тобой,
По воде и сам пойду
За своей мечтой...

Шла по набережной ты
В сарафане белом,
Королева красоты
С шоколадным телом!