Виноватые

Жанна Кулешова
         (экспериментальная поэзия от мужского имени)

Есть в этом
___________ненормальное
________________________что-то,
Знать,
______что целована
___________________ты была другим,
Содрогаться
____________в ужасе
___________________холодного пота,
Вскрывая
_________вены словом
_____________________«нелюбим»,
Делать вид,
__________что будто бы
______________________не замечаю
Возбужденный
_____________тремор
____________________твоих ног…
- Ты замерзла?
_____________Сделать тебе чаю?...
(Помоги
________не закричать мне,
_________________________Бог!!!)
Руки закинуты,
_______________бесстыдные
__________________________подмышки
Демонстрируют
_______________измены
_______________________ кураж...
И только
_________зрачки -
________________испуганные мышки -
Прячутся
_________в ресничный
_____________________шалаш…
Девочка моя,
____________что же ты
_____________________наделала?!
Дать бы
_______ себе
____________до искр оплеуху,
Чтобы не знать,
_______________что твоя кожа
____________________________ белая
Надета
______на циничную
_________________шлюху…
Убираешь
________руку мою
________________с коленки -
Его
___прикосновеньем
_________________дорожишь?!
А на шее -
_________беззащитная
_____________________венка...
Не бойся,
_________детка…
________________Ну, что ты дрожишь?
Пахнешь
_______пороком,
_______________чужим мужчиной...
Прячешь
_______от меня лицо -
_____________________в волОс медь...
Это же
______он во всём виноват?!
__________________________Скотина!
А ты
_____ни при чём?! …
____________________Правда ведь?!

Как же,
_______Господь,
_______________ты всё так поменял?
Я себя бы убил
______________ за измены
_________________________проклятые:
Сколько
__________замужних дам
_______________________после меня
Возвращались
_____________такие же …
_________________________виноватые…

}|{.|{