Свершилось

Галина Циманович
Уезжаем, уезжаем...
Уже греются моторы,
Наконец я точно знаю,
Мы в деревню едем скоро!

Прочь из города скорее,
Духотища надоела,
Как на крыльях, всё быстрее,
За рулём ездок умелый.

Мимо леса и речушки
Через мостик пролетели,
Там на въезде ждут подружки-
Высоченные две ели...

Воздух чист и  ароматен,
Разнотравие душисто,
И пейзаж для глаз приятен,
Котик у ворот пушистый...

Дышится легко, привольно,
По траве ступаю мягкой,
Правда жжёт крапива больно,
И в росе промокли тапки...

Солнышко уж припекает,
И павлин орёт соседский,
Но я твёрдо понимаю,
Лучший отдых - деревенский!

Отдохнём, пойдём на реку,
Искупнёмся, словим рыбу,
Много ль надо человеку,
Скажем все судьбе спасибо!

          8.08.2017.