Прости нас, Господи!

Валентина Андрусенко
Прости нас ,Господи, за то,
что часто мы в тебя не верим.
И лишь тогда спешим к тебе,
когда беда приходит в двери.

Прости нас, Господи, за то,
что живем порою безрассудно.
И не задумываясь грешим,
делая не так и нам не стыдно.

Прости нас, Господи, за то,
что кровь невинных проливают.
За то, что идут войны на земле
в которых люди погибают.
 
Прости нас, Господи, за то,
что стыд утерян и его не ищем.
Что очень много хочем и всего,
проходим часто мимо нищих.

Прости нас ,Господи, за все,
придем и мы за покаяньем.
Склоним колени и тогда,
ждать будем  Твоего возданья.