О любви

Елизавета Перо
Привыкнуть? Конечно же можно,
Смириться? Посмотрим, а вдруг?
Но лгать же себе невозможно,
Твоих не хватает мне рук..

И губ твоих то очертанье,
Что я полюбил навсегда
Так нежно и страстно до дрожи,
Кружилась тогда голова.

Прогулки за руки по парку,
Особый тот сквер на углу,
Теперь - то я знаю, что больше
Туда без тебя не приду.

А помнишь как были мозоли
От туфель твоих на ногах?
А если плохие дороги,
Тебя я носил на руках.

Тот столик в углу у окошка,
Он наш и останется им,
А я, как наивный мальчишка,
С тобой становлюсь я иным.

Хотела ты видеть другое,
Не то, что все видят вокруг,
Искала во мне то святое,
Что прятал я от чужих рук.

Меня, как я есть, без раздумий
Принять ты пыталась всегда,
Порой доходил до безумий,
За что полюбила тогда?!

Как сон мчится время порою,
Любил и люблю – я не лгу!
Привыкнуть -  конечно привыкну
Забыть вот никак не смогу.