Правда, выходи!

Нина Гайдукова
Где ты, ПРАВДА, притаилась,
Почему молчишь?
Может просто заблудилась
Или дремлешь,спишь?
Может это лихолетье
Сильно напугало?
И не бьешь ты своей плетью
Кривду, как бывало.
Ты на полке дефицита -
Продается ложь!
ПРАВДА, в мир с лицом открытым
Выходи! Что ждешь?
Будут бить тебя и больно,
Милая, терпи!
С лиц воров самодовольных
Улыбки сотри!
Как пиявки присосались
Хапуги ко власти
И ни капли не стеснялись
У народа красти!
Да присвоили "законно"
И леса и реки,
Весь ресурс страны бездонный
Эти "человеки".
Выйди,ПРАВДА,ты же можешь
Воров уличить
Честным людям всем поможешь
Чуть хоть лучше жить!
Ты способна,ПРАВДА, знаю,
Знаю твою ,мощь!
Ведь ТОБОЮ убивают
Насмерть злую ложь!