Лунные сказки. Краюшка

Лейте Совушка
Над бабушкиной избушкой
зависла краюшка,
пахнет пейзаж хлебом
и свежевыпавшим снегом..

пастораль..

Собака зевает:
знаем мы эти загадки..

.. или всё же полаять?..








~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация.. Вот интересно, если назову фирму, выпускающую такие милые лежанки для собак, то это как - нарушение авторских или, наоборот, - вирусная реклама?
Фирма, кстати, Karlie, Германия, модель MOON&STARS..