Розовые сны

Александр Терек
Спи,моя малышка,ничего не бойся,
Ничего не бойся- вот моя рука,
Одеялом нежным- с головой укройся-
Пусть к тебе приходят- сны издалека...

Голубые дали- заколышут чувства,
Этот дождик сильный- так по крыше бьет...
Без любви высокой- на душе- так пусто,
Без любви высокой- прерванный полет...

Голубые дали- в родниковом звоне,
Хрусталем прозрачным- падает вода,
Голубые дали- чувствами- затронут,
Чтоб в душе остаться- рядом,навсегда...

Голубые дали- далеко в тумане,
Голубая дымка- розовые сны...
Пусть к тебе нежданно- так любовь нагрянет,
Так любовь нагрянет- чтоб влюбилась ты...

Загорится сердце- от любви высокой,
И твои все чувства- полетят - на взлет,
Пусть тебе не будет- грустно- одиноко-
И возобновится- прерванный полет...

 ..............................

Спи,моя малышка,ничего не бойся,
Ничего не бойся- вот моя рука,
Одеялом нежным- с головой укройся,
Пусть к тебе приходят- сны издалека....

10.08.2017