при свете дня

Нейрона
Я умираю.
А ты так не думаешь?

Я умираю при свете дня.
Мне остается только мгновение.
Трогай меня!

Я уязвима.
А ты так не думаешь?

Ну, не молчи..
Мне остается только мгновение.
Поговори!

Я ухожу.
Это рок иль везение,
Мой смертный час?

Ты растворяешься как привидение
Помни о нас !