Просто сплошное стихийное бедствие

Любовь Галуга
Я шла по улице, солнышко щурилось
Птички чирикали в буйной листве
Люди, завидев меня, странно хмурились
И подходить опасались ко мне
Взвизгнув, собака забилась под лестницу
Кошка исчезла в колючем кусте
Я шла по улице, мне было весело
Радостно было в моей голове
Бомж спрятал за спину руку просящую
И алкоголик бутылку разбил
Вмиг превратился немой в говорящего
И на китайском вдруг заговорил
А изумлённый водитель троллейбуса
Долго бибикал пустому шоссе
Дворник, с лицом разгадателя ребусов
Нервно возил сапогом по метле
Встретилась смерть по дороге костлявая
С длинной и острой косой за плечом
Но обошла стороной меня, шклявая
Злобно ворча:"всё то ей не по чём!"
И отойдя расстегнула я сумочку
И посмотрела в разбитое зеркальце
Нет, не уродина я и не дурочка
Просто...сплошное стихийное бедствие.