Мы просто каждый по себе...

Наталья Федулкина
Ты не ищи меня. Сложилось все уже... Наверно..
Любила так, что задыхалась от желания твоей любви.
Закончилось все громко между нами и прескверно...
Казалось буду вся лишь для тебя, ты только позови...

Стремглав летели призрачные годы... Расстояния...
Твой ангел шепотом неслышным умолял тебя простить..
Ты -долговязый принц и королева мелкая.. Вот это сочетание!
Нас научили в этой жизни вовсе и не люди искренне любить.

Нас научили падать больно, мы же снова поднимались...
И каждый новый приходящий в наше ниоткуда тишиною день
Напоминал что "навсегда" не нам, но МЫ с тобою, всё же, состоялись...
Мы просто каждый по себе... Но я - в твоей душе, а ты - в моей теперь...