Станцует скоро мир на собственных костях

Наталья Федулкина
Смотрю на мир... И лгу.. глаза закрыты.
Где те, кто "не смотря" плечом к плечу?
Простите люди... но все чаще "быдло"
Про тех кто стал, не говорить, кричать хочу...

Все чаще, даже про дорогу то не спросишь,
пошлют... И сердце замерло - где же Человек?
Страшней всего.. .Про доброту.. Забудешь
И будешь так, как все вокруг... Навек...

Страшней всего... МЫ ВЫМИРАЕМ!!!
И от людей, их душ, лишь пыль и прах...
Черты людские безразличием стираем...

Станцует скоро мир на собственных костях.