Безмолвный разговор

Авхад Джамалдинов
Поговорим братишка на прощанье?!
А может,всё-же лучше помолчим?
Ты знаешь,наше грустное молчанье
Красноречивей слов!А помнишь ты,
Как мы делили слёзы и мечты?!

Из памяти стираются с годами
Родные и любимые черты
Я словно пленник,жертва на закланьи
У собственной,безжалостной судьбы
Ни обмануть её,ни обойти

Мне ненавистны наши расставанья
И жаль,что мы взрослея-вопреки
Своим желаньям  в толще расстояний..,
Бывает,вынуждены жить в дали!
Себя-судьбе в угоду изменив!

В пространстве,во-вселенной растворяясь
Бегут года и чередою дни.
Всё дальше,друг от друга отдаляясь
Мы для своих становимся чужды,
Но а чужим..,как-будто бы-сродни!