Я обо всем забыла... ла ла ла ла...

Людмила Макаровна
Я всё забыла...ла ла ла ла
Я всё забыла...ла ла ла ла
Я всё забыла.а.а..а..а...
Я всё забыла.а.а..а..а...
Я обо всем забыла, что с нами было...
Ла ла ла ла...ла ла ла...ла ла ла
Я всё забыла...
..................
Пойду поплачу я с дождем...
Никто не заметит, как я плачу
Будут думать, что плачет дождь,
По моим щекам, стекая каплями...
Всю горечь смою, слезами дождя,
Из всех уголков, своей души...
Все неудачи, будней серость...
Несбывшуюся мою любовь...
Тебя, от меня, в Лету уходящего.
И в новое утро, я радостно буду,
Мир принимать, чистой душой...
..........................
Я обо всем забыла, что с нами было...
Ла ла ла ла...ла ла ла...ла ла ла
Я всё забыла...ла ла ла ла
Я всё забыла...ла ла ла ла
Я всё забыла.а.а..а..а...