Приснилось мне, что умер ты

Любовь Галуга
Ты был дороже всех мне, правда
Но и больней всех сделал ты
Я поняла, что всё неправда
Скатилась с этой высоты
Зашибла руки, ноги, плечи
И даже голову, увы!
Спасибо, но уже полегче
Приснилось мне, что умер ты.