велико желание напиться

Светлана Красильникова
В утраченное б не совать свой нос,
не относиться бы к нему предвзято
и выпив ложку сладостного яда,
уйти туда где сердце - медонос
в разлуке кровотчит от потери
былой любви, с которой был на Ты,
и упивался сообщеньем - верю,
что я, родной, вошла в твои мечты....

В утраченном бы не искать "как будто",
что в ворохе копили неприличий,
когда шептали, - всё у нас отлично
и целовались в губы поминутно,
перебирая взглядом "до" и "после",
искали в вечность полояльней выход,
смотрели сквозь ресницы в неба просинь,
нередко забывая сделать выдох.......

В утраченное б не совать свой нос,
но велико желание напиться
нектаром тем, что помогает сбыться,
а производит его сердце - медонос,
из уст в уста передающий суть
любви, что подарил без обиняков,
когда на небе не хватало знаков,
шептал на ушко - ты моею будь..............

10.8.18.