больно

Август Февральский
Уже не так больно разрывать свои раны,
Наверное, занижен порог болевой.
Мог бы, но может к лучшему, что не стал самым главным?
Но также вспоминаю тебя порой.

И все, что блестит теперь позолото;
Я больше не приду, когда позовёшь.
Приписывать шизофрению нынче модно;
Ты моя болезнь, которую в справочнике не найдёшь.

Что теперь чувствую, когда тебя вижу?
Совершенно все смешалось в моей голове.
С твоим уходом совсем снесло крышу:
Больно, когда ты рядом, но ещё больнее, когда нет.