детское

Татьяна Русанова 3
рано солнышко встает
на зарядку всех зовет
для здоровья нужно нам
бегать прыгать по утрам

зайцы и зайчихи лапками стучат
зарядкой заниматься зовут других зверят
лисята прибежали хвостами завиляли
что б замести вокруг и подбодрить свой дух

белочки енотики схватились за животики
смеются от души в этой болотистой глуши
лягушки хором квакают ква-ква ква-ква ква-ква
а эхо отзывается ха-ха ха-ха ха-ха

вот Мишка косолапый большущий как гора
идет по лесу шумно шатаясь и кряхтя
тебе бы дядя Миша немного похудеть
зарядкой заниматься и на диету сесть

все звери очень дружат со спортом как никто
готовы на отлично сдать нормы гто
а если попытаться и если захотеть
то можно постараться и в космос полететь

зарядка всем полезна вам все совет даю
вставайте не ленитесь на зорьке по утру
холодный душ примите и сразу на турник
и сразу вы поймете какой от спорта шик