Тот берег, что мне часто снится...

Лидия Серова
Всегда мне будет сниться берег
Моей несбывшейся мечты -
Душа в любовь и счастье верит
И незабвенность красоты.

Пройдут века и всё вернётся
Приняв для счастья новый вид.
Любовь - как ясный лучик солнца,
А Бог её извечный гид -

Любви невидимые силы
Среди любых времён живут,
Душа поёт её мотивы
И сердце держит к ней маршрут.

Тот берег, что мне часто снится,
Чудесен будто райский сад,
Я там свободнее, чем птица
И мысли за мечтой летят!