С Днем рождения Маэстро! - Виктору Бекк

Татьяна Туманова 4
Дорогой Витя, прими мое сердечное поздравление с Днем рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия и любви! Благодарю за талант, за преданную дружбу, за постоянную поддержку, за добрейшую душу! Храни Господь тебя и твоих близких!

Год промчался незаметно
Снова праздник у тебя
Все спешат тебя поздравить
Поздравлять спешу и я

С Днем рождения Маэстро!
Соловей наш золотой
Над землею льются песни
Что написаны тобой

Сколько песен тобой спето?
Не возможно сосчитать
Согревают они сердце
Душа просится летать

С доброй, щедрою душою
Наш Маэстро-Виктор Бекк
Восхищаемся тобою
С большой буквы Человек

Пусть же ярко светит солнце
Для тебя, наш добрый Друг
Тебе счастье улыбнется
И в семье любовь, уют

Пусть же льются твои трели
Долго-долго ты живи!
За твое добро и песни
Шлю поклон свой до земли.

   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИТЯ!

Льется музыка по свету
Слышно пение Соловья
Его пением согреты
Наши души и сердца

Он талантлив и красива
Его щедрая душа
Виктор Бекк, дружочек милый
Очень любим мы тебя

Сколько песен тобой спето?
Их уже не сосчитать!
В них полно тепла и света
С ними хочется летать

И сегодня в День рождения
Соберется вся семья
Все спешат тебя поздравить
Поздравлять спешу и я

Пусть же ярко светит солнце
Для тебя, наш добрый Друг
Тебе счастье улыбнется
И в семье любовь, уют

Пусть же льются твои трели
Долго-долго ты живи!
За твое добро и песни
Шлю поклон свой до земли.

   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИТЯ!