Мой шарик вырвался!

Лора Козоровицкая
***

-  Мой шарик вырвался!
 Постой! Куда же ты летишь?
Я надувал тебя, ты – мой!

 - Уже не твой, малыш!
Не птица я, не самолет,
Пусть шарик надувной,
Но я увижу шар земной!
Я счастлив, счастлив я,
Друг мой!
 Спасибо за полет!