Встреча с читателями в Чистополе

Наиля Ахунова
Внимание! Внимание! Родители и дети!
В Чистополь приезжает детский писатель Борис Вайнер.
 
20 августа в 13.00 в Центральной Детской библиотеке г.Чистополь состоится встреча «Мистер Вайнер – чудное творенье» с детским писателем Борисом Вайнером.
В программе литературно – музыкального праздника: конкурс на выразительное чтение, конкурс рисунков, рифмо–игры.
Домашнее задание детям: выучить стихи Бориса Вайнера и нарисовать рисунок на стихотворение поэта.

Елена Быкова (Чистополь)