Молитвенная заря

Анна Шер
Земля пробудилась, как ангел проста,
И славить Творца спешит,
А в небо глядит, первозданно чиста,
Зеркальная гладь души.

Жемчужные сполохи в небе зажглись,
Любовью сердца горят...
Как облако света, возносится ввысь
Молитвенная заря.