Спеши, поэт!

Малюга Татьяна Николаевна
Иди в волшебную страну!
Тебе дано - шагай смелей!
Встречай желанную весну
И ярких красок не жалей!

В стране той ждут твои мечты,
Им без тебя никак не сбыться.
Не бойся горной высоты,
Надейся радугой раскрыться.

Пой славу песне соловья,
И с иволгой старайся спеться.
И дома, и в других краях
Люби наш мир открытым сердцем!

Пиши, поэт. Спеши к рассвету,
Когда рождается заря.
Пой каждый день! Хоть по куплету.
Твоя в том сущность бытия...

09.08.2017