утро

Стас Авдей
Форточка взвизгнет открывшись настежь
С улицы в комнату брызнет рассвет
Утро пытается встретить счастьем
Лучиком солнечным яркий привет

Ветки березы царапают стекла
Словно напомнить опять спешат
"День будет добрым, он будет добрым"
Только не оборачивайся назад...