поэтесса и критик

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Прогулка 633 Критику не угодишь» (Два Паскаля)
   
   
   
поэтесса рубль измятый
последний
вынула из кармашка
чтобы купить печенье
молча прошла шагами
словно стихами вдоль нищих
вслед за её сапогами
повернул глаза
безработный критик





   29.07.2017 в 11:15