Я верю...

Анастасия Дворянская
Несотканное счастье и надежды,
Проснувшихся сомнений перезвон,
Скользят по скалам нервов и, как прежде,
В душе своей я слышу этот стон.

Он - то замолкнет, то волной - лавиной
Зальёт все жилы холодом ночным.
Он никогда не явится с повинной.
Ну как же трудно мне бывает с ним!

И кто же остановит участь эту?
Я верю,заискрится радость лет.
И будет ночь в ультрамарин одета,
И с бархатом её сольётся свет.

Сапфировое небо улыбнётся,
И вечность мне протянет свою нить.
Удача из глубин веков вернётся.
Дай эту мудрость, Небо, сохранить!