Чудо любви

Геннадий Изюмов
Нежность
до озноба,
медленная страсть.
Глаз прикрытых
робость,
губ зовущих
строгость,
алых щёк пожар.
 ...
хочется  что-то говорить, говорить,нет не говорить, а шептать, шептать, шептать...
Но слова замерли насторожённо.
Каким оно будет это чудо?
Чудо любви...