Из гробовых ползут времён...

Яков Зильберг
Из гробовых ползут времён
На горе наживаясь дряни,
Создавая легион
Для исполненья наказаний.

Теперь на милость и на гнев
Одни натягивают путы
И толерантный, яко лев,
Разрывает тушу смуты.

Опустошенный бродит смысл,
Интриги шествуют полками,
В хламиде проповедник кисл,
Но гнев его сильней цунами.