Как странно Я твоя жена

Анжелла Малышева
Как странно…  Я твоя жена.
Но в жизни ты меня не замечаешь.
По окнам всем давно стучит весна.
Ты далеко, и даже не скучаешь.
 Так странно. Я твоя жена.
Но прячешь ты меня от близких и знакомых.
Меж нами пропасть? Иль течет река?
И что же ты боишься потревожить?
Так странно. Я твоя жена.
Но я не чувствую себя желанной, нужной
Меж нами линии границ и города.
И рядом быть, как оказалось, трудно.
Так странно. Я твоя жена.
А ты мой муж, дарованный судьбой.
Так почему же, я твоя жена
Быть не могу всегда с тобою?
Как странно… Я твоя жена… 09.04.2017