Опозиция ямбу и хорею

Ира Разгарова
Ты был мне другом?
У друга рука крепка...
Ну нет уже не друг я вам.
Бестелое, белёсое нытьё
Пишите дамам , которые глупы.
А вечный ваш обман,
Что все вам лгут,
А врёте вы.
Я не пишу стихов врагам.