Скучаю по тебе

Людмила Гефнер Кинцель
     (акростихи)
С-мотрю я сиротливо в небеса...
К-ак хочется услышать голоса
У-шедших навсегда в тот мир иной,
Ч-то жили на земле рядом со мной.
А вот сегодня рядом многих нет...
Ю-лою крутится наш белый свет...

П-риходят и уходят поколения...
О-ставив память своего мгновения.

Т-ебя мне не хватает, мама милая,
Е-динственная и неповторимая!
Б-зумно по тебе родной тоскую...
Е-щё, как с Ангелом Хранителем живу я!