Городская сумасшедшая

Эмма Напротив
Городская сумасшедшая, поезжай домой.
Хватит ждать его у дома. Он уже не твой.
Не улыбчивый, не говорливый - не твоё пальто.
Хоть обрежь, хоть перешей всё напрочь - а уже не то.

Поезжай, подруга, в гости, только не к нему.
Ты, видать, совсем рехнулась и пошла ко дну.
Камнем канула и всё тут, нечего искать.
Только сдохнуть не выходит. Хочется дышать.

А на легких оседает ненавистный дым.
По плечу таким шрамы людям молодым.
Только ты, подруга ночи, уезжай прошу.
Дальше больше от него тебя я не сдержу.