Рассмеялась радуга-дуга

Улекса фон Лу
Рассмеялась радуга-дуга,
Солнышко рисует в небе смайлик,
бросишь это фото в инстаграмм,
красота такая, и все мало!

Ярких красок хочется всегда
в небе и в лесу, конечно, в море,
ведь душа полна трагедий, драм,
есть в ней боль потери или горе.

И природы краски нас спасут
от тоски и боли, и унынья,
жемчуга нам тучки принесут,
и лиловый дождь тотчас же хлынет!