Близко - близко

Хельга Чайкина
Пусть в никуда уходят письма,
Пусть уезжают поезда,
Я точно знаю: близко - близко.
Совсем ты близко от меня.

Буквально этою зимою
Ты в дверь войдешь, где жду тебя.
С волос стряхнешь ты снег водою,
И улыбнешься - "Ты ждала?"