Собой остаться!

Комбатов
Скала, обрыв!
Боюсь сорваться
От ветра мелочных интриг.
Интриг порыв!
Прямым остаться,
Не расслабляться ни на миг.

Утрачен стыд!
Вам не дождаться,
Когда и где я оступлюсь.
Вам плюнуть в рожи
И сорваться
С обрыва в пропасть не боюсь.

Я в землю врос,
Мне с нею не расстаться.
Меня пытаетесь согнуть?
Самим бы как
С обрыва не сорваться,
В своих интригах утонуть.

Стоял, стою!,
Не мне бояться.
Убогих-вас средь бела дня.
Зла не таю,
А вот склоняться
Я не привык, не про меня!

И снова в бой!,
Не время расслабляться.
В колоде «тают козырЯ»
Не раз собой
Пришлось  остаться.
Пусть кто-то скажет мне, что зря!?

2017 г.