Не переделать

Максим Письменный 2
Мы зимними холодными ночами
Мечтаем дружно о теплом лете,
Но превозносим в самый зной речами
Мороз и стужу, холодный ветер.
Мечтая об иной погоде ежедневно,
Ту, что сейчас, ругаем смело.
Природа гармонично совершенна,
Но человека не переделать.